Alberghiero - Horeca%20accessories

2000

Piatto ovale fondo a gratin con manici

2000
23 cm
2000
30 cm
2000
35 cm
2000
40 cm

2000CP

Coperchio per piatto a gratin

2000/CP
30 cm
2000/CP
35 cm
2000/CP
40 cm

2008

Teglia da forno

2008
30x22 cm
2008
35x25 cm
2008
40x28 cm

2008CP

Coperchio per teglia da forno

2008/CP
30 cm
2008/CP
35 cm
2008/CP
40 cm

500

Legumeria

500
14 cm
500
16 cm
500
18 cm
500
20 cm
500
24 cm

500A

Coperchio per legumeria

500/A
14 cm
500/A
16 cm
500/A
18 cm

2002

Piatto per gastronomia

2002
40x28,3 cm
2002
45x30,5 cm

590

Porta toast

590
20x11 cm

990

Olierona

990
1 L

1800

Oliera Holly

1800
1 L

201

Tegamino per uova

201
17 cm

6500

Passaverdura

6500
20 cm
6500
24 cm

3400

Schiacciapatate

3450

Spremi passatelli

400

Secchiello ghiaccio a 2 maniglie

400
10 cm

401

Secchiello per ghiaccio boccia

401
13 cm

515

Salsiera

515
25 cl
515
30 cl

408-6s6

Piatto per lumache posti 6 set 6 pezzi

408-12s6

Piatto per lumache posti 12 set 6 pezzi

600

Piatto per pasticceria

600
25x18 cm
600
30x20 cm

2025

Formaggera

1014

Confezione accessori per piatti 4 pz

415

Rinfrescatore

415
18 cm

416

Termoportabottiglia

416
10 cm (diametro interno)

460

Secchiello ghiaccio termico

460
3 L